A Escola Estadual José Alves de Assis de Caseara, finalizou a
Semana da Alimentação com culminância de
projeto, que teve como objetivo
conscientizar sobre o desperdício
de alimentos, sobre a importância dos
alimentos orgânicos (frutos e frutas da nossa região) e estudar sobre a
per capita de cada alimento da merenda
escolar. Foi realizada ainda uma palestra sobre a alimentação saudável pela
professora Milena Birche Richard.
Com várias apresentações inseridas na programação, a escola José
Alves de Assis tem se destacado pela forma aglutinadora com que atua.
Integrando a comunidade ao ambiente escolarPara a professora Katia Sirlene Martins “ a ação foi de grande relevância porque despertou nos educandos o não desperdício da Alimentação. A apresentação da pirâmide alimentar demonstra a classificação dos alimentos e a importância de todo a cadeia produtiva, até os componentes nutritivos, enfatizando os conceitos curriculares da Ciência da Natureza”, falor a professora.
A Aluna Beatriz Rodrigues da Cruz da turma 7.01 enfatizou que a “culminância do projeto nos trouxe um novo olhar sobre a importância nutritiva dos alimentos, da sua conservação e da prática do não desperdício, disse.
Atendendo o ensino fundamental, a Escola tem matriculados 392
alunos. 178 no período matutino e no Vespertino, 214. A escola está jurisdicionada à Diretoria
Regional de Paraíso.





Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.